卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

法國公司注冊機構

  法國全稱為法蘭西共和國,簡稱法國,在歐洲西部,與盧森堡、德國、瑞士、意大利、摩納哥、西班牙接壤。與英國在英吉利海峽隔海相望。

  法國是聯合國常任理事國,擁有否決權,法蘭西共和國是歐盟和北約的主要創始員之一,歐洲的四大經濟實體之一,并且法國是一戰和二戰的主要的戰勝國。

  法國公司注冊機構的好處

  1、法國公司注冊機構和法國人民在國際社會中誠信度和美譽度是世界公認的,法蘭克民族是世界上最追求自由浪漫的民族。

  2、法國的香水、化妝品、時裝、高檔日用消費品品牌,在國際上享有盛譽,法國事高檔消費品出口第一大國,具有極好的產地文化投資價值和極高的品牌附加值;

  3、法國事世界上經濟最發達的國家之一,具有雄厚的商業和制造業實力,是實行自由商業政策的市場經濟國家;

  4、非法國公民在公司注冊完成后,可自由在法國境內或境外經營,并可于法國境內外(如法國、英國、香港等地)設立公司銀行帳號;

  5、法國公司注冊機構有利于迅速晉升企業及其產品的品牌形象,國際法律地位高,受歐洲同盟保護。

  法國公司注冊機構辦理流程

  填寫注冊委托書——簽署辦理協議——35個工作天完成法國證書檔——開驗資戶(我司代辦,指定開設英國巴克萊銀行)——股東親自入資——全部完成。

  法國經濟結合了現代化的資本主義經濟以及政府干預。政府在各個行業的主要版塊依然有重要影響;在鐵路、電力、航空和電訊公司,政府機構還擁有主要的控制權。從1990年代初開始,法國政府機構就一直在逐漸放寬對這些版塊的控管,并正在緩慢地釋出在法國電信、法國航空以及保險、金融、國防企業的控股份額。

  除此之外,肥沃的田土、先進的技術以及政府的補助使法國成為西歐領先的農業生產的國家。

牌九技巧