卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

如何注冊法國公司

  法國公司的管理體系嚴謹,沒有所謂空殼公司的概念,公司一旦設立就應該正規合法運作,同時成立 法國公司的中國企業,其目的是要正式運用法國的品牌形象,來爭取國內外市場。所以服務項目全而多,使之達到標準的歐洲公司的整體形象與實力。所以其費用自然比注冊一家香港或美國的離岸殼公司要高。作為八大工業國之一,法國名義上的國內生產總值排行第六或第七。[1]法國與歐盟其余十一個成員國在1999年1月1日開始使用歐元,到2002年才全面取代法國法郎。

  在法國注冊公司特點;

  如何設置法國公司注冊資本

  注冊資本最少是8000歐元。 注冊時最少實際資本一般為1500歐元;1500歐元的資本必須于注冊時到位。其余必須于注冊后5年內到位。

  如何設置法國公司股東

  最少有一個股東。股東可以是自然人或法人,并且可以是任何國籍的居民或法人。股東人數最多不可以超過50人。

  如何設置法國公司董事

  最少有一個董事,該董事必須是自然人。董事可以是任國籍的人,并且不必居住在法國。

  如何設置法國公司秘書

  法國公司并不需要委任公司秘書。

  法國文化富有多元性,13世紀以來法國都是世界文化中心之一。法國文化具有濃厚的哥德式和天主教式融合的風格。現代法國文化則因為經歷了許多挫折,例如英法百年戰爭、法國王朝中央集權制專政時代、法國大革命、普法戰爭、巴黎公社、兩次世界大戰等等,這一切都對法國文化產生嚴重的不良影響和蹂躪踐踏,但在這個過程當中又不斷涌現和產生出新的文化融合來,造就出今天的法蘭西文化;然而,這自然就與古代古典的法蘭克文化相對地顯得曲折離奇和大相徑庭了。

牌九技巧