卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

注冊德國公司

卓盈,專注于注冊德國公司,提供專業、嚴謹、快捷的一站式公司注冊服務。現為您介紹注冊德國公司相關事宜,詳見下文。(聯系我們,請點擊)
 
注冊公司的優勢:
1.注冊成立德國公司可迅速提升企業品牌形象,國際法律地位高,受歐洲聯盟保護;
2.非德國公民在注冊成立德國公司后,可自由在境內或境外經營,可于境內外/香港開立銀行帳號;
3.利用德國公司名義買賣物業、國際貿易、資金出入境自由、可信度高;
4.對于大多數公司的經營項目限制非常少。
條件:
1.成立公司為GmbH, 最低資本為€25,000.  最低可以驗資€12,500 (必須由股東個人賬戶匯出, 不可用現金存入)
2.GmbH是在德國結構最簡單及普遍的公司
3.只需一位股東
4.必須在德國當地擁有辨公室
5.公司章程, 首任董事出任同意書, 如不是全部董事到德國辦理, 注冊申請表必須在德國公証人面簽或到德國駐中國領使館加簽文件 (費用不包括在成立公司費用內)
費用:
1.公司成立, 開通銀行賬戶,政府費用
2.注冊地址一年 (法蘭克福,如需要其它城市注冊地址,需另外確認價格,一般加收RMB5000)
合共: RMB59,800
*此費用不包括在德國駐中國大使館核實及加簽費用
 
以后每年費用:
1.注冊地址費用: RMB65,000 一年
2.當地續牌費用, 約歐元220
3.德國公司每年需處理稅務問題,請聯系當地稅務師處理,我司也可推薦。
 
時間:
所有文件簽妥后6-7星期 (實際要視乎德國政府工作量)。

如有疑問,請點擊。

牌九技巧