卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

國內的公司用香港公司的品牌-注冊香港的離岸公司

國內的公司用香港公司的品牌,讓您的公司與國際知名品牌公司掛鉤,注冊香港的離岸公司。

香港公司打品牌是目前國內最盛行的也是最經濟適用的方式。
方式有兩種:
一種就是香港品牌,授權您國內的公司為其加工生產,這種模式起源于耐克公司。
第二種模式:香港公司返程投資國內公司,將國內公司變成中港合資。

根據您的需求來定那種比較合適。

案例:提高企業形象
[物業管理] 上海劉小姐:從事房地產物業管理行業,物業管理公司是隸屬房地產集團旗下,由于是內資物業管理公司、又隸屬自己的房地產集團,這樣一來造成了對現有物業管理公司的發展制約,同時也造成了房屋業主對公司的誤解和缺乏信任,劉小姐的房地產集團透過信達商務機構在香港注冊成立“XX國際物業管理有限公司”,以該公司與原有的物業公司合資,組建新的合資企業,現在不僅獲取業主信任,而且還竟標取得上海市更多的物業管理項目。
你HK公司授權內地的公司生產銷售某個品牌....
也可以設立外商公司.
操作上都方便,同時申請香港商標及內地商標.整體形象即有提升

卓盈會計事務所---專業注冊全球海外離岸公司、注冊香港公司、注冊英國BVI公司、日本、注冊新西蘭公司以及國際認證、商標注冊、年檢/審計/報稅等業務的辦理。

卓盈各地服務電話 :

北京  Tel:86-10-51626222   上海  Tel:86-21-50476222   深圳  Tel:86-755-83706222  香港  Tel:00852-21527377

牌九技巧