卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

注冊日本公司

日本位于亞歐大陸東端,是一個四面臨海的群島國家,自東北向西南呈弧狀延伸。東部和南部為一望無際的太平洋,西臨日本海、東中國海,北接鄂霍次克海,隔海分別和中國、朝鮮、韓國、俄羅斯等國相望。語言:日語。
 
一、客戶需要提供資料:
1、提供真實有效的法人代表資料:身份證(或護照)復印件、個人住址(或通信地址)、聯絡電話、個人印章一枚、印章公證證明書二份。公證書在所在地的公證處進行公證。
2、確定成立日本公司的董事名單,其中必須要有一名在日本長期居住的人作為該公司名義上日本代表。(如無需要日本開戶,我司可提供日本發起人,此人不會體現在證書上)。提供個人印章一枚,及近三個月的印鑒證明書。
3、確定好公司的名稱和經營范圍(注冊日本公司名稱,中、日、英文都可以,但前或后必須加株式會社。名稱無需查名,重名也可申請注冊,不是知名品牌或已申請商標注冊的字號)。
4、填“日本公司注冊申請表”一份:確定公司名稱、注冊資本。
5、注冊資金:300萬日元(如注冊資本301-500萬日元,加收稅金費用RMB4000,501-800萬加RMB6000,801-1000萬加收RMB8000,高于1000萬日元待報)。
 
二、注冊公司流程:
1、確定日本公司注冊地址(如無需開賬戶,我司可以提供注冊地址)。
2、確定日本公司日本代表(如無需要開賬戶,我司可提供日本發起人,此人不會體現在證書上)。
3、以上資料按規定準備齊全后,日本株式會社的全部申請書類由本公司的專業行政書士做成、在日本公證后,本公司送交日本法務局進行登記,約10個工作天左右完成注冊,并取得該株式會社注冊完成后的所有有效資料。
 
三、注冊日本公司費用:RMB48000
包括項目:
1、日本株式會社的注冊地址;
2、日本株式會社的日本代表;      
3、日本株式會社資金證明300萬日元印花稅;
4、日本株式會社營業藤本一份;
5、日本株式會社印章卡一枚;
6、日本株式會社印章一套(公章 、銀行用章、發票章);
7、日本株式會社印章證明書一份;
8、日本株式會社的定款(章程)。
 
四、公司管理費用:


1、日本公司每年的公司維護費用8500元人民幣(包括每年注冊地址,日本代表,官方費用等)

2、離岸公司不用交稅,如當地經營及商業活動的稅收,如日本公司盈利在800萬日元以下,將按照40%收取(法人稅22%+地方稅);如公司盈利在800萬日元以上,將按照48%左右收取(法人稅30%+地方稅);且每月報稅及每年須提供財務報表,如需我司代理報稅,則每年收取人民幣5萬。
 
卓盈的承諾
   通過卓盈公司領取的證書、文件,我們確保其真實性。如有虛假,我們會承擔法律責任,并以雙倍款項作出賠償。

聯系我們 
卓盈企業管理有限公司
地    址:深圳市福田區金田路3037號金中環國際商務大廈3609室 
聯系電話: 0755-83706222
傳真電話: 0755-25327222
E-MAIL:[email protected] (詳情請瀏覽本公司網站:www.mdnowa.tw)
 
*以上費用作參考用途, 如有更改本公司不作另行通知
*The above price for reference only, Prices are subject to change without prior notice
牌九技巧