卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

注冊塞舌爾公司

注冊塞舌爾公司介紹

注冊塞舌爾公司的優勢:

1. 注冊塞舌爾公司時可另加中文公司名稱
2. 保障董事及股東個人資料,隱密性極高
3 無需公司秘書,股份轉讓容易且免收厘印費
4. 不受限制可選擇發行不記名股票 (以持有人名義Bearer Certificate)
5. 注冊塞舌爾公司后可于香港開立銀行賬戶
6. 不要繳交周年申報表
7. 無須每年遞交公司帳目,如非在本土經營業務,可免收任何稅款

 注冊塞舌爾公司要求

1)提供1位董事1位股東 (可同為1人擔任)的個人證件資料;或最少1名董事1名股東(可同為1人擔任)
2)注冊塞舌爾公司時注冊股本最低為1百萬美金 (US$) 
3)確定好申請公司名稱

注冊塞舌爾公司名稱的要求

     Limited, Corporation, Incorporated, Societe Anonyme 或它們的縮寫皆為在塞舌爾注冊公司的尾綴。同時,BV, GmbH, SARL也可以使用。

 塞舌爾公司稅務制度

    海外離岸公司免除其在賽舌爾群島的稅收,包括:全部股息、利息、租金、補償以及從其它證券、債權中獲得的收入及其它公司收入。除此之外,海外離岸公司沒有財產繼承稅和贈與稅。同時,賽舌爾群島的海外離岸公司被免除所有經營的印花稅。

 注冊塞舌爾公司經營范圍

    公司的備忘錄中提及的經營范圍極為廣泛,幾乎涵蓋了客戶的所有以經營為目的的范圍。

 注冊塞舌爾公司服務細則

1) 提供全套文件,秘書服務,注冊地址及注冊當地法定公司代理人服務:
2) 客戶無需親自到海外辦理,可委托代辦一切申辦手續,完成注冊一般需時14- 21個工作天

 注冊塞舌爾公司費用:提供全套文件,首年秘書服務,注冊地址! 

 塞舌爾共和國基本情況/SEYCHELLES

位于印度洋西部和肯尼亞以東約1609公里處。塞舌爾由115個大小島嶼組成,其中馬埃島最大,全國90%的居民住在該島。旅游業為經濟主要支柱,糧食和日用品主要依賴進口。進入90年代,經濟持續穩定增長,平均年增長率為4%,被世界銀行列為中等收入的發展中國家。1995年,塞政府宣布將塞建成國際商業中心,并進一步采取鼓勵私人經濟發展、加速國營企業私有化的措施,逐步改變國營企業一統天下的局面。政府職能也有所轉變,在私有化進程中逐步退出生產與商業活動,把工作重點放在提供服務上。根據1996年3月統計數字,塞人均收入已超過5700美元,成為中等發達國家,在世界上名列第62位。
 

牌九技巧