卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

注冊意大利公司

注冊意大利公司的優勢是什么?如何注冊?卓盈,專業

【意大利公司優勢及特點】
以使用意大利的公司與品牌返銷國內與貼牌銷售,占據高中檔消費市場; 2、成立公司后,以股東身份申請赴意大利商業居留、移民,并可置業、投資、上市 3、用意大利的公司與品牌將產品營銷世界,進入中高檔消費市場。
 
【意大利公司注冊條件】
1、股東成員:沒有國藉限制;
2、法定董事:沒有國藉限制 (必須申請當地稅號Codice Fiscale)
3、注冊資本: 意大利普通有限責任公司標準注冊資本10000歐元,公司名稱以SRL結尾。2個股東可代驗資2500歐元,1個股東需到意大利開戶及自己驗資10000歐元。
4、以個人名義創辦公司需要準備的文件和材料:
- 清晰的身份證或護照復印件
- 住址證明(必須三個月內)
- 注冊地址 (我司可提供)
 
【辦理程序】
1、簽定委托書
2、雙方簽署協議書
3、收齊股東董事所有數據(護照復印件、兩份三個月內的住址證明),將資料發意大利做申請文件(約兩星期左右)。
4、做好的文件需要股東董事簽署,其中有份成立公司授權書資料要意大利駐中國大使館或領事館做認證。公證及認證費用客戶自付約1000人民幣。
(注:例如廣州領事館不對外接受個人認證,所以是先經公證處公證后再交外事辦辦理領事館雙認證)
5、收取客戶公證書資料交意大利注冊,約2個月注冊完成。
 
【服務內容】
1、草擬公司法規及組織章程
2、草擬有關委任經理文件
3、草擬所有必須向商業事務所及商業法院申報有關稅務管理之表格
4、登記公司稅務管理及有關法規
5、遞交有關申請表于商業法院及取得公司注冊證書
6、 協助設立公司意大利銀行賬戶 (如需要) ,開意大利當地銀行帳戶需董事親自過去辦理。開了戶以后即需要申報意大利當地稅收,每年會計費用由RMB40,000起。
 
【注冊時間】
從簽署好所有申請文件、收到公證資料起計,一般需要兩至三個月左右。(不包括快遞時間)。
 
【注冊費用】
注冊有限責任公司 RMB115,000。
*如多于一名董事, 每位加收RMB3,000-申請電子簽名證書。
*如多于一名董事, 每位加收RMB3,000-申請當地稅號。
 
【年檢時間】
意大利公司年檢為周年檢,費用為 RMB50000,服務內容包括:
1、年注冊地址
2、不活躍報告、財務報表
3、提交周年申報表
4、代交公司牌照費
 
*以上費用作參考用途, 如有更改本公司不作另行通知
The above price for reference only, Prices are subject to change without prior notice

【意大利簡介】
意大利共和國,位于歐洲南部亞平寧半島上,面積301277平方千米,人口5719萬,官方語言為意大利語,90%以上居民信奉天主教,首都羅馬,人口282萬, 意大利是歐洲文明古國之一,1958年加入歐洲經濟共同體,1998年首批加入歐元國; 直接投資的法規與管理以及鼓勵投資的領域。
 
意政府歡迎外國投資以促進競爭、發展和技術進步,歡迎外國工業企業、貿易公司、服務型企業來意投資新建,在意投資設立企業,可得到意政府或歐盟的財政資助,贈款金額占總投資的比例在7.5%到65%之間,最多不超過65%,分3年支付,要獲得贈款,此外,為鼓勵提高企業的人員素質,重新改組的企業可享受占職業培訓費用90%的贈款; 意大利產品和品牌文化的全球影響。
 
20世紀末,意大利服裝、制鞋、皮革、眼鏡、家具等已成為世界高檔消費品出口的超級大國,并在21世紀初意大利首次超過法國成為世界最大高檔消費品生產國。去年,其產值達130億美元,占全球高檔消費品市場份額的30%,意大利產品質量、款項和企業信譽在全球普遍受到贊譽。 意大利具有良好的營商環境 由于意大利的品牌深受中國人的歡迎,越來越多的中國人到意大利注冊商標或公司,但意大利的公司比較正規,一旦設立就應該正規合法運作,意大利公司大體可以分為SRL和SPA兩種,注冊SRL手續比SPA簡單,注冊資本較低,適合中國人經營。在意大利創立自己的公司,形成了國際架構,此舉不但可以提高公司形象、創立自己的品牌,還可以提升企業自身的競爭能力,創造更大的利潤空間。

如有疑問,請點擊。

牌九技巧