卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

注冊新加坡公司條件及流程

 【新加坡公司注冊法規】 

主管機構與注冊規定
新加坡商業注冊局(英文簡稱ACRA),是新加坡公司注冊唯一的主管機構。注冊資本/繳足資本和注冊費 

注冊資本和繳足資本   新加坡公司法規定設立公司注冊資本是最低新幣10萬元,繳足資本則是新幣2元起。股東可隨時決定提高注冊資本和繳足資本,只需在注冊局填寫表格和交納費用即可。 注冊資本代表公司可向股東發出股本之限額,公司可在這個額度內發出股票,并要求股東一次或多次交納所認購的股票之款項。 經認購而又繳足了的股票即是公司的繳足資本。

公司名稱: 新加坡公司必須是英文名稱,而且公司名稱必須以英文Ltd或Pte結尾成立新加坡公司的條件

董事:   最少兩名(21歲以上)發起人或董事(法人或自然人,其中一人必需為新加坡永久居民或雇傭通行證持有人);每間新加坡公司須在當地設立注冊辦事處,該注冊辦事處須為實際地址,而非郵政信箱;各私人有限公司必須委聘一名當地公司秘書(公司的唯一董事不可擔任公司秘書);

注冊地址及法定秘書:每家公司必需有一位于新加坡的地址作為注冊地址。每家公司必須委任一名公司秘書。該名公司秘書需有為當地居民,并且需為ACIS成員,即新加坡秘書協會成員;

銀行開戶:    銀行賬號必須在成立公司后才能申請。開戶一般要求董事親臨銀行辦理,但我們會作出配合。

年審年報:     新加坡公司每年須向注冊局和稅務局申報一次。政府費用約120新元左右。

年檢:繳交是年度之新加坡公司注冊政府登記費,確認及更新新加坡公司注冊資料,簽發年檢證書及保證公司的合法性。

提供政府注冊和公司托管服務

【基本配套】

提供政府注冊和公司托管服務

政府注冊法定注冊地址1年法定秘書服務1銀行開戶服務

【經濟配套】

提供政府注冊和公司托管服務

政府注冊法定注冊地址1年法定秘書服務1銀行開戶服務;

1年商業秘書服務(提供接聽電話、接收傳真、接收公司信件);

【黃金配套】

提供政府注冊和公司托管服務

政府注冊法定注冊地址1年法定秘書服務1銀行開戶服務;

1年商業秘書服務(專線);  公司年度財務報告和呈報年度股東大會AGM

注冊公司所需文件:

1、 申請人的護照及身份證復印件

注冊公司后客戶將獲得:

    1、 公司注冊證書(營業執照)正本一份
2、公司注冊資料信息一份(顯示公司成立時間、注冊資本、繳足資本、董事、秘書、審計等資料)
3、公司股東股票(一般存在秘書公司)
4、公司章程正本2
5、公司鋼印1枚公司商業印鑒1枚(膠印章)
6. 公司固定商業注冊地址

牌九技巧