卓盈——優秀的企業服務公司
服務熱線:4000-888-928

商標注冊相關費用及具體流程

 注冊商標是打開市場的關鍵,注冊商標費用是多少,具體流程是什么,很多客戶來電咨詢這個問題,卓盈專家為您講解,希望對您注冊商標提供幫助。

一 注冊商標的流程

1.先要進行商標查詢。

2.查詢如果沒有相同或者近似的話要向代理機構提供企業的營業執照,如果你是個人注冊需要個體營業執照和與個體營業執照姓名一致的身份證復印件。

3.個體注冊的國家局規費是1000元,公司為800元規費。

4.代理機構一般收取600-800元代理費用。

5:圖形商標一般是不能查詢的。這個要注意

6:在提交商標申請書15天至45天內國家商標總局會給你一份受理通知書。你要到商標代理機構領取。

7:根據你注冊類別的不同拿到注冊證書的等待時間目前為2年-3年。

8:國家商標總局的審查會給你駁回或者通過,通過后你的商標進入公告期,公告期為三個月,任何個人和企業都可以對該商標提出異議,被提出異議的商標進入異議期。

二 注冊商標的相關費用

1、注冊一個商標需要交給商標局的官方費用是1000元,代理的服務費一般是幾百元至一千元左右,我們公司的服務費是1000元,也就是注冊一個商標一共需要2000元,再無其他任何費用;

  卓盈公司北京正規的代理機構,對商標申請給您專業的建議和分析,降低您的申請風險,更多詳細內容請致電010-51626222

牌九技巧